Les plats
Tagliatelle aux cèpes et fois gras poêlé 21,00€
Tagliattelle aux roquefort 13,00€
Effiloché de porc basse tempèratures 18,00€
écrasée de pommes de terre
Bourride d'encornets et moules à la Marseillaise 18,00€
Souris d'agneau confite, écrasée de pdts 22,00€
Magret de canard Ferme du Puntoun 19,50€
Canard à foie gras du Sud-Ouest
320/400gr, servit avec des frites maisons
ou des haricots verts
Andouillette 5A, Maison Fillière Avignon 16,00€
Association Amicale Amateur d'Andouillettes Authentique
servit avec des frites maisons ou des haricots verts.
Entrecôte de boeuf 17,50€
200/220gr, servit avec des frites maisons
ou des haricots verts
Pièce du boucher 22,00€
340/360 gr, servit avec des frites maisons
ou des haricots verts
Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau 16,00€
170gr, condiment, non assaisoné servit avec des frites
maisons ou des haricots verts.
Double tartare de boeuf
Charolais coupé au couteau 26,00€
340gr, condiment, non assaisoné servit avec des frites
maisons ou des haricots verts.
Tarpaccio de boeuf 25,00€
170gr de tartare Charolais coupé au couteau, non assaisoné et 100gr de carpaccio de boeuf, condiment, servit avec des
frites maisons ou des haricots verts.
Double carpaccio de boeuf 24,00€
200gr, de boeuf, parmesan huile d'olive, salade
servit avec des frites maisons
ou des haricots verts.
L'assiette Normande 19,00€
Un camembert coulant de 250gr, de la charcuterie
et des pdts vapeur
Bol de frite maison ■ 4,00€
Supplément sauce Maison (a part) 2,00€
Roquefort
Cêpes
Confiture d'oignons
Poivre vert
■ option végétarienne
Tout couvert vide (sans commande de repas) sera facturé 7€