Les entrées
6 huitres Bouzigue N2 9,00€
12 huitres Bouzigue N2 15,00€
(uniquement le dimanche midi)
Petite Cabrette 10,00€
salade verte, chèvres chaud panné, miel
oignons frits, lardons
Petite Montelanico 10,00€
salade verte, jambon cru, parmesan et
tomates séchées
Petite Perigord 12,50€
Salade verte, gesiers de volaille confits
magrets séché, foie gras poelé
Petite Océane 11,00€
salade verte, saumon, gambas et citron
Petite Aveyronnaise ■ 9,00€
salade verte, roquefort, croutons
noix.
Petite Caesar 11,00€
salade verte, poulet, parmesan,
sauce caesar et croutons
Petite planche Corse 10,00€
lonzo, figatelli et coppa
Carpaccio de boeuf 12,00€
100gr de boeuf, parmesan huile d'olive, salade
Petit St Marcellin au four, 9,00€
salade verte
Saumon fumé mariné 9,00€
au vin blanc baies roses
Bol salade verte 4,00€
salade verte assaisonnement maison
Bol de salade mixte 6,00€
salade verte, oignons tomates
assaisonement maison
Les salades plats
Grande Cabrette 15,00€
salade verte, chèvres chaud panné, miel
oignons frits et lardons
Grande Montelanico 14,00€
salade verte, jambon cru, parmesan et
tomates séchées
Grande Océane 16,00€
salade verte, saumon, gambas et citron
Grande Perigord 18,00€
Salade verte, gesiers de volaille confits
magrets séché, foie gras poelé
Grande Aveyronnaise ■ 14,00€
salade verte, roquefort, croutons
noix
Grande Caesar 16,00€
salade verte, poulet, parmesan,
sauce caesar et croutons
Grande planche Corse 15,00€
lonzo, figatelli et coppa
Planche Mixte 17,00€
lonzo, figatelli et coppa
Camembert, chêvre.
■ option végétarienne
Tout couvert vide (sans commande de repas) sera facturé 7€